Предложения и пожелания
|
|
Saint | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:04 | Сообщение # 1 |
Злой Дух Этого Сайта
Статус: Offline
| Прошу отнестись серьезно.. Всем нравиться заходить на красивый форум.. так давайте сделаем его таким вместе...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу... Жизнь - игра. Сюжет хреновый, зато графика охуенная...
|
|
| |
DiZraeL | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Соклан
| Ну если по чесноку, то в оформлении сайтов я полный нуб!!! Так что вам карты в руки!
|
|
| |
Saint | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
Злой Дух Этого Сайта
| я не прошу делать самому) а прошу идеи=)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу... Жизнь - игра. Сюжет хреновый, зато графика охуенная...
|
|
| |
BpeDuHka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а если сделать так,чтобы наверху эльфы тоже были на красном фоне?)мне кажется,это будет неплохо смотреться)))
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
Злой Дух Этого Сайта
| думаю лучше будит если центральная картинка будит фоном смешиваться с черным.... ибо в основном сайт оформлен в темных тонах...
|
|
| |
Romul | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вопрос: есть ли у нашего клана канал в ТС или скайпе или ещё в чём-то? Предложение: обезательно сделать, т.к. иногда чтобы обьяснить какой-то вопрос нужно Очень много печатать, а если ты в это время занят спойлом или ещё каким важным и срочным делом, то рук просто нехватает!
|
|
| |
Saint | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
Злой Дух Этого Сайта
| учту... и как дойдут руки сделаю
|
|
| |